Le Mozzarella Bar est ouvert !
Cet été nous vous proposons une nouveauté gustative au Restaurant Chez Toni: notre Bar à Mozzarella & Burrata.
Le fromage préféré des italiens !
Que ce soit pour garnir nos plats de pâtes ou bien entendu nos pizzas au feu de bois, nous avons toujours choisi une mozzarella de qualité!
Il en va donc de même pour notre nouveau bar, pour lequel nous travaillons avec un producteur italien de la région de Napoli, qui nous fournit un produit qui bénéficie d’une AOP.
Ce label garantit un mode de production qui honore la tradition et qui est élaboré à partir de lait qui provient d’une des cinq provinces italiennes déterminées (Casente, Salerne, Latium, Naples, et Foggia).
Une mozzarella di bufala riche en protéines et graisses, pour un goût exceptionnel. Fraîchement importé d’italie toutes les semaines.
A déguster comme en Italie: avec un filet d’huile d’olive ou bien sous ses multiples variations que propose notre chef de cuisine. Nous vous proposons également, la populaire Burrata dès à présent en suggestion.